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Programado en exclusiva para alumnos de la asignatura optativa transversal “Tecnología de Alimentos”, de 4º y 5º, respectivamente de Grado en Química y Doble Grado en Química e Ingeniería de Materiales de la Facultad de Biología, Universidad de Sevilla

El curso tiene como objetivo que los alumnos de la asignatura “Tecnología de Alimentos” adquieran competencias informacionales. Para ello se les impartirá el siguiente contenido:

  1. Nuestra colección. La estrategía de búsqueda.
  2. Bases de datos especializadas: FSTA/FFS y BEDCA.
  3. Bases de datos de legislación: Aranzadi, BOE, EURLEX.
  4. Normas y patentes.
  5. Concepto de Plagio. Citas y referencias: Mendeley.

Tendrá lugar el próximo martes, 15 de octubre de 2019, de 08:30 a 09:30 horas, en el Aula 3 de la Facultad de Química.

Para cualquier duda o consulta, sugerimos contactar con la persona a cargo de la formación: Marisa Balsa Anaya – mbalsa@us.es -.

 

Autoría de la noticia: CRAI Antonio de Ulloa. Gestión de la Comunicación y Medios Sociales.